Login:
Passwort:
  registrieren
 




Funktion des Auktions-Vorlage Berechtigungssystems

Auktions-Vorlage benutzt ein sorgsam ausgedachtes Berechtigungssystem um seine Leistungen möglichst gerecht bzw. kostenfrei anbieten zu können. Um das auf den ersten Blick recht komplizierte System besser zu verstehen habe ich dieses Piktogramm angefertigt. Es zeigt den Weg einer erstellten Auktion mit den zwei Möglichkeiten:

Auktion erstellt mit einem Standardaccount:
Nach 70 Tagen werden die Hintergrundgrafiken nicht mehr geladen und durch einen einfarbigen Hintergrund ersetzt. Die Hintergrundfarbe ist ähnlich gewählt wie die Templategrundfarbe. So bleibt Ihre Auktionsbeschreibung immer lesbar. Ihre Auktionsbilder werden nach 70 Tagen gelöscht. Dabei ist es egal ob der Benutzer mittlerweile bzw. wieder einen Premiumaccount hat.

Auktion erstellt mit einem Premiumaccount:
Nach 70 Tagen wird bei jedem Aufruf geprüft ob das Benutzerkonto von dem die Auktion erstellt wurde noch den Premiumstatus hat. Ist der Premiumaccount länger als 10 Tage abgelaufen werden die Hintergrundgrafiken nicht mehr geladen und durch einen einfarbigen Hintergrund ersetzt. Die Hintergrundfarbe ist ähnlich gewählt wie die Templategrundfarbe. So bleiben Ihre Auktionsbeschreibungen immer lesbar. Wird ihr Premiumaccount wieder aktiviert werden auch alle unter einem Premiumaccount erstellten Auktionen wieder schön. Ihre Auktionsbilder werden erst 12 Monate nach Uploaddatum gelöscht.

Funktionspiktogramm